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「旬のとろ箱 四季丸(北九州市小倉北区)」ランチメニューは海鮮丼1択!お昼営業始まりました

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北九州市小倉北区の中心街から少しだけ離れた静かなところ。
生け簀のある店内で天然魚介が楽しめる“旬のとろ箱 四季丸”さんへ。(2024.3)
2024年3月12日に始まったばかりのランチ営業に、さっそく友達とお出かけです。
ランチメニューは海鮮丼1択で、お昼から豪華に魚介を楽しみました






01| アクセスMAP


旬のとろ箱 四季丸さんは、北九州モノレールの旦過駅からおよそ300m、歩いて4分ほどのところにあります。
JR小倉駅からは、およそ1㎞の距離です。





02| 生け簀のある店内


12:10に到着した、旬のとろ箱 四季丸さん。
お昼営業では海鮮丼を提供されていて、夜営業では居酒屋さん。
コース料理は要予約とのことです。

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中に入ったところには生け簀があって、いろいろな魚介が見えました。
時間があったらゆっくり眺めたい感じです。

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靴を脱いで上がると、カウンター席とテーブル席が並んでいました
掘りごたつ式なので、ゆっくりくつろげて嬉しいですねぇ~。

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壁際に並んだテーブル席に案内してくださいました。

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03| ランチメニューは海鮮丼1択


2024年3月12日に始まったお昼の営業では、メニューは海鮮丼のみ
あら汁とお漬物がセットになっていて、1,500円(税込)です。

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04| 海鮮丼(あら汁とお漬物付)


お昼のメニューは“海鮮丼(1,500円税込)”一択なので。
お席に座って待っていると、注文することなくトレーにセットされたお料理が登場しました。

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豪華~ヽ(≧∀≦)ノ
ネタの種類は日によって変わるそうで。
この日は、ヒラス、炙りサワラ、サーモン、マゴチ、アオハタ、甲イカ、炙りシメサバ、マダイ、赤エビ、イクラ、ホタテでした。
プリップリで大きな赤エビに、大きなホタテ、メチャメチャ美味しいっ!!
お魚の下には白ごはん。
海苔が敷いてあって風味豊かです。

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こちらは、あら汁
たくさんのあらが入っているので、お出汁はもちろん、お魚も楽しめる一品

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お漬け物も嬉しいです。
美味しく完食すると、おなか一杯になりました~。
おごちそうさまでした!!

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旬のとろ箱四季丸
福岡県福岡市早良区早良区飯場48
093-522-7233
【火-木】
11:00-14:00(海鮮丼)
17:00-LO22:00
【金-日、祝前日】
11:00-14:00(海鮮丼)
17:00-LO23:30
月休


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